Toutes les collectionsDémarrez avec Patrowl
Comment exporter un rapport depuis mon Dashboard?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez avoir plus d'informations sur l'ensemble des actions effectuées par Patrowl sur vos actifs et/ou partager ces informations en interne, vous pouvez exporter un rapport de test d'intrusion global depuis la page d'accueil de votre Dashboard.

Pour cela cliquez en haut à droite sur "Global report".

Cliquez ensuite sur la flèche pour dérouler les options de rapports.

Sélectionnez les options que vous souhaitez inclure dans votre export puis cliquez sur Generate.